Finden Sie schnell fromageries marcel petite für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Kaviar

Kaviar

Sortiment 2014/2015 Stefan Peter Osietra Kaviar Imperial Kaviar Beluga Kaviar Forellenkaviar Lachsforellenkaviar Saiblingskaviar Hechtkaviar Felchenkaviar Avruga Kaviar schwarz Forellenkaviar schwarz Bowfin Kaviar schwarz Keta-Lachskaviar Masago Kaviar grün 100g Masago Kaviar grün 500g TK Caviaroli 50g  neu Caviaroli 200g Bottarga neu Okt 201
Riefensberger Bergkäse

Riefensberger Bergkäse

Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
Frühstück im Hotel Monika

Frühstück im Hotel Monika

Bei einem Urlaub in den Alpen darf das urige Hüttengefühl nicht fehlen. In unserer Zirbenstube servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches Frühstück mit regionalen Produkten. Wählen Sie aus verschiedenen, frisch zubereiteten Eiergerichten und kosten Sie sich durch die Montafoner Käsevielfalt. Im Winter können Sie am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen einkehren – unsere köstlichen Süßspeisen sind alle hausgemacht.